不充钱看全部超污视频

Property management物业管理

lastest news

最新新闻动态

2020-06-17

香缇美好,迎晖起航 ——记香缇时光颂C组团一期交房

蓦然间,青丝已赴白雪,时光洗落山河色,留下的,唤做承诺,时光易变,初心不减。...

了解更多 >>

新冠肺炎无情 鑫永物业有为(图文)

发布时间:2020-03-05  |  点击率:

 郭婷婷/文

无情的新冠肺炎在威胁着社会安定和业主生命安全,同时也牵动着物业人的心。我们全员发动,迅速投入到疫情防控战斗中,为保社区平安,遏制疫情蔓延,贡献鑫永物业力量。
2020030301
1严控外来人员及车辆进入小区,防疫控疫及时告知业主,临时出入证逐户送达“你好,请出示临时出入证!进出小区需要测量一下体温,从外地回永的业主请及时报备……”
2020030302
2、通过微信群、QQ群等多种方式广泛宣传新型冠状病毒的防范常识,增强业主正确认识和有效防范病毒侵害。
2020030303
3组织人员进行公共场所卫生消杀,积极清理楼道杂物,营造干净、卫生、通畅的楼道空间。
2020030304
4、细节决定成败,病毒可能存在于各种细微的地方,我们鑫永物业也没有放过!在最容易发生交叉感染的电梯里放置专用抽纸,每天更换电梯的保鲜膜,避免间接接触。
勇于担当社会责任从来都是鑫永物业人的传统,随着重庆无新冠肺炎新增确诊病例等一条一条的好消息不断传出,全国人民齐心协力共抗疫情,坚信未来会一天比一天更好。疫情一天不散,我们一天都不能放松防控!为此,鑫永物业一直在行动,响应政府号召,积极防控,为小区住户铸就一道健康防线。待春暖花开,你我共赏繁花似锦。